V-Kitchen
Rezepte
Mango-Rosen-Limonade

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Mango-Rosen-Limonade

Rezept
Ein herrliches rosa Getränk mit hausgemachtem Mango-Rosen-Sirup. Eine duftende und kühlende Limonade für den Sommer! Dieses Getränk ist perfekt für das nächste Sommer-Barbecue. Einfach einen Spritzer Rum oder Tequila hinzufügen, um es zu einem Party-Drink zu machen!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mango-Rosen-Limonade
SPEICHERN
Ein herrliches rosa Getränk mit hausgemachtem Mango-Rosen-Sirup. Eine duftende und kühlende Limonade für den Sommer! Dieses Getränk ist perfekt für das nächste Sommer-Barbecue. Einfach einen Spritzer Rum oder Tequila hinzufügen, um es zu einem Party-Drink zu machen!
author_avatar
Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zucker
100 g
Zucker
Wasser
120 ml
Wasser
Mango
1
Mango, klein gewürfelt
Rosenblatt, pink, getrocknet
1 1/2 Esslöffel
Rosenblätter, pink, getrocknet
Zitrone
3
Zitronen, entsaftet
man braucht 120 ml Saft bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
128
Fett
0.2 g
Protein
0.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mango-Rosen-Limonade
SPEICHERN
author_avatar
Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!

Notizen des Autoren

Geben Sie ruhig einen Schuss Tequila oder Rum hinzu, um einen köstlichen Cocktail zu mixen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucker (100 g), Wasser (120 ml) und Mango (1) in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald der Sirup kocht, Rosenblätter (1 1/2 Esslöffel) hinzufügen und verrühren.
Schritt 2
Das Ganze 8 Minuten köcheln lassen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Danach Saft der Zitronen (3) unterrühren. Den Sirup durch ein Sieb abseihen, um Mangostücke und Rosenblätter zu entfernen.
Schritt 3
Für jedes Getränk sollte das Mischverhältnis 1:4 betragen, sprich 1/4 Tasse Mango-Rosen-Zitronen-Sirup auf 1/2 Tasse Wasse in die Glässer geben, dann mit Eis befüllen und geniessen.
Schritt 3 Für jedes Getränk sollte das Mischverhältnis 1:4 betragen, sprich 1/4 Tasse Mango-Rosen-Zitronen-Sirup auf 1/2 Tasse Wasse in die Glässer geben, dann mit Eis befüllen und geniessen.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Vegan
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Getränke
Sommer
Kostengünstig
0 Gespeichert
top