Magaz ist ein indisches Fudge-ähnliches Dessert aus Kichererbsenmehl, Ghee und Kardamomgewürz! Super einfach zu machen und köstlich!
Milk & Cardamom
Ich bin Hetal, willkommen bei Milk & Cardamom! Ich bin eine ehemalige MasterChef-Kandidatin (Staffel 6) und lebe derzeit im sonnigen San Francisco, wo ich in meiner winzigen Küche für meinen Mann und mein Baby koche, was das Zeug hält!
2 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
12
315 g
Ghee
570 g
Kichererbsenmehl
2 Esslöffel
Hartweizengriess
180 g
Puderzucker
1 TL
Kardamom, gemahlen
1/2 TL
Salz
4 Esslöffel
Mandeln, geröstet, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
5972
Fett
369.3 g
Protein
136.8 g
Kohlenhydrate
517.0 g