Dies ist kein gewöhnlicher Ziegenkäsesalat. Er ist dekadent! Mit gebratenem Ziegenkäse, knusprig geräuchertem Speck, gekochten Eiern und einem scharfen Speckdressing ist er der Spinatsalat der Träume. Spinatsalat mit Ziegenkäsestückchen war schon immer gut, aber dieser Ziegenkäsesalat ist einfach unverschämt lecker.
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat mit Ziegenkäse
340 g
Baby Spinat, frisch
4
Eier
55 g
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
8
Pilze, dünne Scheiben
7 Scheiben
Speck, klein gewürfelt
bis zu 8 Scheiben
4
Campari Tomaten
oder Pflaumentomaten
1/2
Gurke, geschält, halbiert, entkernt, dünn geschnitten
115 g
Ziegenkäse
25 g
Panko-Paniermehl
2 Esslöffel
Olivenöl
Speck-Dressing
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Rotweinessig
1
Schalotte, gross
1 EL
Dijon Senf
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
600
Fett
49.1 g
Protein
21.7 g
Kohlenhydrate
19.1 g