Hellgrüner Spargel, rubinrote Sunchokes, milde Schalotten und eine Kartoffel (für ein seidiges Mundgefühl). Und im Gegensatz zu anderen Suppen, die eine Stunde oder länger auf dem Herd köcheln, dauert diese Suppe nur 20 Minuten. Gerade genug Zeit, um das Gemüse zu kochen, bevor es püriert wird. Diese einfache Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise zum Abendessen oder ergibt eine leichte Mahlzeit mit einer Kruste Vollkornbrot und ein oder zwei Schluck Weißbrot.
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
455 g
Spargel, grün
1
Kartoffel, weiss, gross
225 g
Topinambur
2
Schalotten, gross, geschält, geschnitten
2 Esslöffel
Olivenöl
720 ml
Gemüsebrühe, ungesalzen
1/2 TL
Salz
1/8 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen
wenig
Microgreens
Nährwerte pro Person
Kalorien
166
Fett
7.2 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
23.1 g