SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
90 ml
Olivenöl
4 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
2 Esslöffel
Dijon Senf
2 Esslöffel
Dill, frisch, zerhackt
3 Esslöffel
Zitronen, frisch gepresst, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Oliven, Kalamata, entsteint
75 g
Fetakäse, zerbröselt
345 g
Couscous, gekocht
225 g
Cherrytomaten, halbiert
1
Gurke, gross
95 g
Römersalat, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
28.0 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
78.6 g