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Grundrezept für Mayonnaise
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5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Grundrezept für Mayonnaise

Rezept
Wer hätte gedacht, dass die Zubereitung von Mayonnaise so einfach sein kann? Mit 5 Zutaten und 5 Minuten kann jeder seine eigene Portion köstlicher und cremiger klassischer Mayonnaise zubereiten - perfekter Dip.
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Wer hätte gedacht, dass die Zubereitung von Mayonnaise so einfach sein kann? Mit 5 Zutaten und 5 Minuten kann jeder seine eigene Portion köstlicher und cremiger klassischer Mayonnaise zubereiten - perfekter Dip.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Ei
2
Eier
Dijon Senf
1 EL
Dijon Senf
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Salz
1 Pr.
Salz
Sonnenblumenöl
330 g
Sonnenblumenöl
oder Rapsöl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
259
Fett
28.5 g
Protein
1.1 g
Kohlenhydrate
0.4 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Es sollte etwa 2 Tassen ergeben.

Zubereitung

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Schritt 1
Eier (2), Senf (1 EL), Salz (1 Pr.) und Zitronensaft (1/2) in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Es kann auch ein Mixer oder eine Küchenmaschine verwendet werden.
Schritt 2
Sonnenblumenöl (330 g) langsam unter ständigem Rühren mit Schwingbesen oder Mixer hinzugeben.
Schritt 3
Weiterrühren, bis die Mayonnaise eindickt und ein gleichmässiges, blasses Gelb annimmt. Wenn sie zu dick erscheint, einfach mehr Zitronensaft oder Wasser beifügen. Wenn sie zu dünnflüssig ist, einfach eine kleine Menge Öl hinzugeben. Nach Gusto mit Salz und mehr Zitronensaft abschmecken. Auf Gemüse, Pommes oder pur geniessen!
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