Hier haben wir einen herrlichen Kartoffelsalat! Mit Aioli perfekt gekühlt zur nächsten Grillparty oder als warme Beilage in den kälteren Monaten.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

wenig
Olivenöl

1 kg
Kartoffel

2 Stängel
Bundzwiebeln

20 g
Petersilie, frisch, gehackt

wenig
Meersalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Aioli

4 Zehen
Knoblauch, geschält

wenig
Salz

120 ml
Olivenöl

1
Ei, Raumtemperatur

1 EL
Dijon Senf

1/4
Zitrone, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
482
Fett
29.6 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
47.2 g