SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Teriyaki-Sauce selbst zu machen ist ein wahres Kinderspiel – und das Beste daran ist, dass man in weniger als 30 Minuten eine köstliche, gesunde Mahlzeit zaubern kann. Einfach ein paar Hähnchenstücke, Reis und knackige grüne Bohnen dazu und voilà – schon steht ein cooler Genuss auf dem Tisch!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
Teriyaki-Sauce
250 ml
Sojasauce
2 Esslöffel
Honig
2 Esslöffel
Zucker, braun
200 ml
Mirin
200 ml
Sake
zum Servieren
680 g
Pouletbrust
225 g
grüne Bohnen
125 g
Reis
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
619
Fett
5.1 g
Protein
47.2 g
Kohlenhydrate
74.9 g