Einfach, edel und köstlich beschreiben dieses italienische Lieblingsgericht, Aglio E Olio. Ein klassisches Pastagericht mit einem intensiven Knoblauchgeschmack, das sich leicht für ein Abendessen unter der Woche zubereiten lässt und dennoch beeindruckend genug für das nächste Date ist.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
225 g
Spaghetti
oder Linguine oder Fettucine
10 Zehen
Knoblauch
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
etwa 1/2 Tasse, gehackt und leicht gepresst
180 ml
Olivenöl extra vergine
1 EL
Chiliflocken, getrocknet
1
Zitrone, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
994
Fett
85.8 g
Protein
9.6 g
Kohlenhydrate
51.2 g