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Klassisches Spiegelei

4 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 5 MIN.

Klassisches Spiegelei

Rezept
Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
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Klassisches Spiegelei
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Wie brät man ein Ei perfekt? Wir verraten es dir!
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Ei
1
Ei
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
197
Fett
18.7 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
0.4 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (1 EL) hinzufügen. Die Pfanne schwenken, bis der Boden mit Öl bedeckt ist.
Schritt 1 Eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (1 EL) hinzufügen. Die Pfanne schwenken, bis der Boden mit Öl bedeckt ist.
Schritt 2
Sobald das Öl heiss ist, aber nicht brutzelt, Ei (1) vorsichtig in die Pfanne geben.
Schritt 2 Sobald das Öl heiss ist, aber nicht brutzelt, Ei (1) vorsichtig in die Pfanne geben.
Schritt 3
Das Ganze für 4-5 Minuten braten, bis das Eiweiss fest und das Eigelb leicht flüssig ist.
Schritt 3 Das Ganze für 4-5 Minuten braten, bis das Eiweiss fest und das Eigelb leicht flüssig ist.
Schritt 4
Die Hitze ausschalten und das Ei mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4 Die Hitze ausschalten und das Ei mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Servieren und geniessen.
Schritt 5 Servieren und geniessen.
Tags
Ei
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