Vincenzo's Plate
Vincenzo's Plate ist ein 30-jähriger, kochbegeisterter Italiener, der in Australien lebt und traditionelle italienische Gerichte zusammen mit Familie und Freunden kocht.
Diese zart schmelzende Panna Cotta mit Twist wird alle Sinne ansprechen. Gekrönt mit saftigen Erdbeeren und einer pikanten Zitronenbasis kann niemand widerstehen.
9 Std.
Zutaten
Personen
4
Zitronencreme
1
Ei
100 g
Zucker
1
Zitrone, entsaftet
etwa 50 ml Saft bei 2 Portionen
75 g
Butter
Panna Cotta
3
Gelatine
500 ml
Rahm
1 EL
Vanille-Essenz
150 g
Zucker
Erdbeer-Topping
500 g
Erdbeeren, geviertelt
2 Esslöffel
Wasser
70 g
Kastorzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
783
Fett
41.2 g
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
98.9 g