Der Party Snack schlechthin! Hüttenkäse mit etwas Mozzarella und Frischkäse kombiniert ... und dann mit einer überraschend einfachen, selbstgemachten Balsamico-Reduktion beträufelt, bringt diese dekadente und doch gesunde Variante des italienischen Klassikers hervor.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
45 Min.
Zutaten
Personen
12
225 g
Hüttenkäse
40 g
Mozzarella Streukäse
2 Esslöffel
Frischkäse, weich
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/8 TL
Salz
4 Esslöffel
Basilikum, fein gehackt
1.8 kg
Cherrytomaten
240 ml
Balsamico Essig, Aceto
Nährwerte pro Person
Kalorien
55
Fett
2.8 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
10.5 g