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Quiche Lorraine

8 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 1 STD.

Quiche Lorraine

Rezept
Quiche ist das perfekte Essen für ein Picknick oder eine Party, da es kalt serviert wird und bequem vorbereitet werden kann.
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Quiche Lorraine
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Quiche ist das perfekte Essen für ein Picknick oder eine Party, da es kalt serviert wird und bequem vorbereitet werden kann.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Parmesan
30 g
Parmesan
Gruyère
120 g
Gruyère
oder jeden anderen würzigen Käse nach Gusto
Mürbeteig
1
Mürbeteig
Speck
150 g
Speck
Salz
nach Bedarf
Salz
Ei
2
Eier
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Vollrahm
250 ml
Vollrahm
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
716
Fett
60.2 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
20.9 g
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Parmesan (30 g) reiben und beiseitelegen.
Schritt 2 Parmesan (30 g) reiben und beiseitelegen.
Schritt 3
Käse (120 g) reiben und beiseitelegen.
Schritt 3 Käse (120 g) reiben und beiseitelegen.
Schritt 4
Mürbeteig (1) ausrollen.
Schritt 4 Mürbeteig (1) ausrollen.
Schritt 5
Speck (150 g) bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten anbraten, um ihn etwas zu bräunen.
Schritt 5 Speck (150 g) bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten anbraten, um ihn etwas zu bräunen.
Schritt 6
Salz (nach Bedarf), Eier (2), Pfeffer (nach Bedarf) und Parmesankäse in einer Schüssel mischen.
Schritt 6 Salz (nach Bedarf), Eier (2), Pfeffer (nach Bedarf) und Parmesankäse in einer Schüssel mischen.
Schritt 7
Vollrahm (250 ml) hineingiessen und gut umrühren.
Schritt 7 Vollrahm (250 ml) hineingiessen und gut umrühren.
Schritt 8
Den Käse und den Parmesan auf den Pastetenteig streuen.
Schritt 8 Den Käse und den Parmesan auf den Pastetenteig streuen.
Schritt 9
Dann den Speck darüber geben.
Schritt 9 Dann den Speck darüber geben.
Schritt 10
Die Eier-Sahne-Mischung einfüllen.
Schritt 10 Die Eier-Sahne-Mischung einfüllen.
Schritt 11
Bei 175 °C für 40 Minuten im Ofen backen.
Schritt 12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Schritt 12 Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Tags
1. August
Ei
Backofen
Familienfeier
Mittagessen
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Französisch
Käse
Hauptgericht
Schweizerisch
Schweinefleisch
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