Diese weichen und veganen Croissants mit gemahlenem Zimt und dunklen Schokoladenstückchen ergeben ein supergesundes Frühstück!
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
3 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
8
Teig
150 g
Kürbisse, gekocht, gestampft
20 g
Kokosöl, geschmolzen
1 Pr.
Salz
75 g
Vollkornweizenmehl
75 g
Halbweissmehl
1 EL
Trockenhefe, aktiv
3 1/3 Esslöffel
Agavensirup
1/4 TL
Vanille-Extrakt
Füllung
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
wenig
Zimt, gemahlen
2 Esslöffel
Rohrzucker
60 g
Schoko-Drops, dunkel
vegane
oder jede andere dunkle vegane Schokolade zerkleinert
2 Esslöffel
Sojamilch
Nährwerte pro Person
Kalorien
183
Fett
5.7 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
30.2 g