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Gebratenes Honig-Knoblauch-Gemüse

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 45 MIN.

Gebratenes Honig-Knoblauch-Gemüse

Rezept
Dieses Rezept bereitet sich im Grunde von selbst zu. Zerkleinern, würzen, backen und voilà! Ein herzhaftes, einfaches, köstliches Gericht, das so aussieht, als hätte es viel mehr Mühe gemacht, als es tatsächlich war.
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Gebratenes Honig-Knoblauch-Gemüse
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Healthy-ish
Hallo zusammen! Ich bin Nevine; Ernährungsberaterin, Zwillingsmama, Überlebende der Unfruchtbarkeit, Möchtegern-Autorin und Liebhaberin von allem, was mit Küche zu tun hat (einschliesslich gelegentlicher zuckerhaltiger Naschereien).
Dieses Rezept bereitet sich im Grunde von selbst zu. Zerkleinern, würzen, backen und voilà! Ein herzhaftes, einfaches, köstliches Gericht, das so aussieht, als hätte es viel mehr Mühe gemacht, als es tatsächlich war.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
2
Kartoffeln, mittelgross gewürfelt
Süsskartoffel
1
Süsskartoffel, gross gewürfelt
Broccoli
1 Kopf
Broccoli
in Röschen zerhackt
Cherrytomate
300 g
Cherrytomaten
Olivenöl
1/4 Ta.
Olivenöl
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch
und/oder Thymianfedern
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Honig
2 Esslöffel
Honig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
309
Fett
15.3 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
43.6 g
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Hallo zusammen! Ich bin Nevine; Ernährungsberaterin, Zwillingsmama, Überlebende der Unfruchtbarkeit, Möchtegern-Autorin und Liebhaberin von allem, was mit Küche zu tun hat (einschliesslich gelegentlicher zuckerhaltiger Naschereien).
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Folie auslegen. Die Folie erleichtert das Säubern des Blechs. Dann mit Öl besprühen und gewürfelte Kartoffeln (2) und gewürfelte Süsskartoffel (1) darauflegen.
Schritt 1 Ofen auf 220 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Folie auslegen. Die Folie erleichtert das Säubern des Blechs. Dann mit Öl besprühen und gewürfelte Kartoffeln (2) und gewürfelte Süsskartoffel (1) darauflegen.
Schritt 2
15 bis 20 Minuten bei 220 °C backen. Dann das Blech herausnehmen. Broccoli (1 Kopf) und Cherrytomaten (300 g) hinzufügen.
Schritt 3
Olivenöl (1/4 Ta.) in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch (4 Zehen), Rosmarin, frisch (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) mit dem Öl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit Honig (2 Esslöffel) beträufeln und weitere 25 bis 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3 Olivenöl (1/4 Ta.) in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen. Knoblauch (4 Zehen), Rosmarin, frisch (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) mit dem Öl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit Honig (2 Esslöffel) beträufeln und weitere 25 bis 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 4
Dazu passt Geflügel oder andere Proteinquellen.Oder einfach pur servieren und geniessen!
Schritt 4 Dazu passt Geflügel oder andere Proteinquellen.Oder einfach pur servieren und geniessen!
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