Ful-Filled
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Dieses Erbsen- und Pistazien-Pesto hat alles, was man an einem Rezept nur lieben kann. Es hat herzhafte und süsse Noten, unterschiedliche Texturen und kann auf so viele verschiedene Arten verwendet werden! Am besten auf schmeckt es mit Pasta, kann aber auch auf Toast mit Ricotta (oder Ziegenkäse) und einem pochierten Ei zum Brunch serviert werden oder Salaten, Wraps und Sandwiches den letzten Schliff verleihen.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Pesto aus Erbsen und Pistazien
455 g
Erbsen, frisch
1/4 Ta.
Pistazien, ungesalzen
geschält
80 ml
Olivenöl
1/4 Ta.
Minzblatt
1 Zehe
Knoblauch, grob gehackt
1
Zitrone, Bio
Saft und Schale
1/4 Ta.
Parmesan, gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Pasta
455 g
Spaghetti
4
Burrata
wenig
Olivenöl extra vergine
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
765
Fett
50.3 g
Protein
34.6 g
Kohlenhydrate
56.4 g