Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Die Idee zu dieser rauchigen Pilzbolognese entstand aus der perfekten Harmonie zwischen Pilzen und Tomatensauce.
2 Std.
Zutaten
Personen
4
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt
2
Karotten, geschält, klein gewürfelt
1 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt
4 Zehen
Knoblauch, gehackt
1 EL
Thymianblatt, frisch, fein gehackt
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional
13 Teelöffel
Pilze, getrocknet
etwa 20 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht
500 g
Pilze
1 Einmachglas
(500 g)
(500 g)
Tomaten, passiert
240 ml
Rotwein
1 EL
Sojasauce
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zum Servieren
500 g
Tagliatelle
oder Fettuccine
4 Esslöffel
Rosmarin, frisch
4 Esslöffel
Olivenöl
2
Burrata, Raumtemperatur
Nährwerte pro Person
Kalorien
1060
Fett
43.6 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
132.6 g