Die Idee zu dieser rauchigen Pilzbolognese entstand aus der perfekten Harmonie zwischen Pilzen und Tomatensauce.

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4 Esslöffel
Olivenöl

1
Zwiebel, mittelgross, klein gewürfelt

2
Karotten, geschält, klein gewürfelt

1 Stängel
Sellerie, klein gewürfelt

4 Zehen
Knoblauch, gehackt

1 EL
Thymianblatt, frisch, fein gehackt

1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert

wenig
Chiliflocken, getrocknet
optional

1/4 Ta.
Pilz, getrocknet
etwa 20 Minuten in kochendem Wasser eingeweicht

500 g
Pilze

1 Einmachglas
(500 g)
(500 g)
Tomaten, passiert

240 ml
Rotwein

1 EL
Sojasauce

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zum Servieren

500 g
Tagliatelle
oder Fettuccine

4 Esslöffel
Rosmarin, frisch

4 Esslöffel
Olivenöl

2
Burrata, Raumtemperatur
Nährwerte pro Person
Kalorien
1060
Fett
43.6 g
Protein
37.5 g
Kohlenhydrate
132.6 g