Compelled to Cook
Wir helfen dir, deine täglichen Mahlzeiten mit Rezepten aufzupeppen, die das Beste aus dem Familienfrühstück, dem Abendessen unter der Woche und dem Geniessen machen.
Diese Jakobsmuscheln sind eine wunderbare Vorspeise, ein erster Gang oder sogar ein Hauptgericht, das mit Kartoffelpüree serviert wird. Wie bei den meisten Meeresfrüchten ist das Gericht in wenigen Minuten zubereitet. Einfach, aber viel raffinierter im Aussehen und der Geschmack ist hervorragend!
28 Min.
Zutaten
Personen
4
12
Jakobsmuscheln, gross
1 EL
Rapsöl
1/4 Ta.
Weisswein
240 ml
Vollrahm
1 EL
Estragon, gehackt
1/4 TL
Meersalz
1/8 TL
Pfeffer, weiss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
306
Fett
26.0 g
Protein
10.9 g
Kohlenhydrate
4.8 g