Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Die satten Farbtöne des Radicchio und der gerösteten Trauben im Kontrast zu den erdigen grünen Oliven und dem goldenen karamellisierten Fenchel ergeben eine Farbpalette, die Herzen glücklich macht. Ein Highlight der Saison, während der Sommer dem Herbst weicht – dieser Salat ist alles, was wir im Moment lieben und brauchen!
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
1
Fenchel, dünne Scheiben
455 g
Weintrauben, rot
1 Kopf
Radicchio
Blätter getrennt und in mundgerechte Stücke gerissen
65 g
Oliven, Castelvetrano
entsteint und in Stücke gerissen
Vegane Ricotta-Frischkäse-Creme
225 g
veganer Ricotta
225 g
veganer Frischkäse
wenig
Olivenöl extra vergine
wenig
Salz, grobkörnig
Fenchel-Balsamico-Reduktion
120 ml
Weissweinessig
1/4 Ta.
Agavensirup
1 TL
Fenchelsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
383
Fett
38.7 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
49.9 g