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Pfirsich-Rucola-Salat

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Pfirsich-Rucola-Salat

Rezept
Die Einfachheit dieses Salats ist es, die ihn wirklich glänzen lässt! Saftige Pfirsiche und ein einfaches Dressing machen diesen Salat unvergesslich, schmackhaft und lecker!
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Pfirsich-Rucola-Salat
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Die Einfachheit dieses Salats ist es, die ihn wirklich glänzen lässt! Saftige Pfirsiche und ein einfaches Dressing machen diesen Salat unvergesslich, schmackhaft und lecker!
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat
Pfirsich
6
Pfirsiche, reif, dünne Scheiben
Rucola
160 g
Rucola
Fetakäse
4 Esslöffel
Fetakäse, zerbröselt
Walnuss
60 g
Walnüsse, gehackt
Dressing
Olivenöl extra vergine
120 ml
Olivenöl extra vergine
Dijon Senf
1 EL
Dijon Senf
Honig
1 TL
Honig
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Apfelessig
1 TL
Apfelessig
Meersalz
1 Pr.
Meersalz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1910
Fett
157.9 g
Protein
30.2 g
Kohlenhydrate
122.4 g
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Joyous Health
Joy McCarthy ist die Gründerin von Joyous Health. Sie isteine zertifizierte,ganzheitliche Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rucola (160 g) eine grosse Salatschüssel geben. Mit in Scheiben geschnittenen Pfirsichen (6), Fetakäse (4 Esslöffel) und Walnüssen (60 g) belegen.
Schritt 1 Rucola (160 g) eine grosse Salatschüssel geben. Mit in Scheiben geschnittenen Pfirsichen (6), Fetakäse (4 Esslöffel) und Walnüssen (60 g) belegen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl (120 ml), Senf (1 EL), Honig (1 TL), Saft der Zitrone (1) und Apfelessig (1 TL) verrühren. Mit Meersalz (1 Pr.) würzen.
Schritt 2 In einer kleinen Schüssel Olivenöl (120 ml), Senf (1 EL), Honig (1 TL), Saft der Zitrone (1) und Apfelessig (1 TL) verrühren. Mit Meersalz (1 Pr.) würzen.
Schritt 3
Das Dressing über den Salat verteilen und kurz vor dem Servieren durchschwenken.
Schritt 3 Das Dressing über den Salat verteilen und kurz vor dem Servieren durchschwenken.
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