V-Kitchen
Rezepte
Mai Tai
play icon

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 5 MIN.

Mai Tai

Rezept
Dieser Mai Tai ist ein kräftiger, zitrusartiger Cocktail, der mit Leichtigkeit die Grenze zwischen „Tropical Beach“ und „Friday Night Out“ überbrückt.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mai Tai
SPEICHERN
author_avatar
BACARDÍ
Leidenschaftlich leben. Verantwortungsvoll trinken.
Dieser Mai Tai ist ein kräftiger, zitrusartiger Cocktail, der mit Leichtigkeit die Grenze zwischen „Tropical Beach“ und „Friday Night Out“ überbrückt.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
BACARDÍ® Dark Rum
75 ml
BACARDÍ® Dark Rum
oder jeden anderen Rum mit kräftigem Aroma nach Gusto
Cointreau
5 Teelöffel
Cointreau
oder jeden anderen feinherben Orangenlikör
Zucker-Sirup
1 TL
Zucker-Sirup
Orangen Bitter
2 Messerspitzen
Orangen Bitter
Limette
1
Limette, frisch gepresst
30 ml Saft bei 1 Portion
Eiswürfel
wenig
Eiswürfel
zum Garnieren
Minze, frisch
1 Zweig
Minze, frisch
Orange
1 Scheibe
Orange
Limette
1
Limette
in Wedges schneiden
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
247
Fett
--
Protein
--
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Mai Tai
SPEICHERN
author_avatar
BACARDÍ
Leidenschaftlich leben. Verantwortungsvoll trinken.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Einen Shaker oder ähnliches mit Eiswürfel (wenig) befüllen und Orangelikör (5 Teelöffel), Zucker-Sirup (1 TL), Orangen Bitter (2 Messerspitzen) und Limettensaft (1) hinzufügen.
Schritt 2
Rum (75 ml) hinzugeben und schütteln.
Schritt 3
Die Mischung in ein mit Eiswürfeln (wenig) gefülltes Glas abseihen und mit Minze (1 Zweig), Orangenscheiben (1 Scheibe) und Limetten-Wedges (1) garnieren. Geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Cocktails
Vegan
Vegetarisch
Getränke
0 Gespeichert
top