Selbst die anspruchsvollsten Gaumen werden von unserer Kürbisblütenpizza begeistert sein! Unsere Knoblauchsauce bildet die perfekte Grundlage, während der letzte Hauch von frischem Thymian den süssen und nussigen Geschmack des Kürbisses und seiner Blüten unterstreicht. Unter all den Pizzen, die wir probiert haben, war diese zweifellos unser Favorit. Bereit, deine Geschmacksnerven zu verwöhnen und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu erleben? Dann probiere unsere Kürbisblütenpizza noch heute aus!
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
19 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
6
Teig
375 g
Mehl
plus mehr zum Formen des Teigs
2 Teelöffel
Meersalz, fein
1/4 TL
Trockenhefe, aktiv
720 ml
Wasser
Sauce
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
120 g
Griechischer Joghurt
oder Labneh
120 g
Ricotta
1/2 TL
Salz
Topping
2
Kürbis, gehobelt
oder Zucchini
24
Kürbisblüten
225 g
Mozzarella, frisch, zerzupft
wenig
Thymian, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
584
Fett
14.8 g
Protein
26.9 g
Kohlenhydrate
92.3 g