SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Ein herzhafter und pikanter Salat mit hausgemachten Croûtons.
35 Min.
Zutaten
Personen
2
440 g
Kichererbsen aus der Dose
2 Zehen
Knoblauch
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
1 TL
Basilikum, getrocknet
nach Bedarf
Salz
1
Zitrone, frisch gepresst
3 Esslöffel
Olivenöl
5
Radieschen
2
Persische Gurken
1/2
Gemüsezwiebel, klein
70 g
Brot
1 Kopf
Römersalat, zerzupft
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
75 g
Fetakäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Kalorien
844
Fett
38.4 g
Protein
32.6 g
Kohlenhydrate
100.6 g