Dieser Meeresfrüchte-Pie mit Fisch bietet eine köstliche Mischung aus Aromen. Zarter Fisch wird mit einer Auswahl an frischen Meeresfrüchten kombiniert und in einer goldenen, knusprigen Kruste perfekt gebacken. Jeder Bissen bietet den Geschmack des Meeres und macht diesen Auflauf zu einem unwiderstehlichen Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten. Perfekt für besondere Anlässe oder ein Gourmet-Abendessen unter der Woche – dieser Pie beeindruckt mit seinen reichen und wohltuenden Aromen.
East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
6
300 g
Felchen, filetiert
oder Seehecht oder Seeteufel
150 g
Tintenfisch, frisch, gewaschen, dünn geschnitten
150 g
Miesmuscheln, gewaschen, gedämpft
150 g
Schellfischfilets, entbeint/ entgrätet
in Flocken zerbrochen
nach Bedarf
Olivenöl
zum Braten
wenig
Butter
zum Braten
1
Zwiebel, gelb, klein, geschält, klein gewürfelt
4
Lauch, abgespült, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
90 g
Mehl
300 ml
Fischfond
250 ml
Küchensahne
1
Zitrone, entsaftet
4 Zweige
Dill, frisch
400 g
Blätterteig, aufgetaut
1
Ei, geschlagen
wenig
Grobes Meersalz mit Pfeffer
Nährwerte pro Person
Kalorien
766
Fett
45.0 g
Protein
32.0 g
Kohlenhydrate
55.5 g