Dieser tacolastige Salat mit Avocado und Garnelen ist die Definition von Volumenessen. Er hat alles, was man sich wünscht: Er ist gesund und doch schmackhaft, cremig und doch knackig, pikant und doch süss. Ein einfaches und sättigendes Wochenendessen für jeden Geschmack. Dieser Salat hat eine köstliche Chipotle-Limetten-Vinaigrette, die zu den in der Pfanne zubereiteten Garnelen und frischer Avocado passt.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
45 Min.
Zutaten
Personen
2
Salat
365 g
Shrimps, entdarmt, geschält
1
Avocado
110 g
Cherrytomaten
2 Köpfe
Mini Römersalat, klein
50 g
Fetakäse
25 g
Tortilla Chips
Dressing
2
Limetten
120 ml
Olivenöl
1 TL
Honig
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
1 TL
Adobo Sauce
1 TL
Salz
2 Esslöffel
Wasser
20 g
Koriander, frisch
1 Zehe
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Kalorien
1809
Fett
130.6 g
Protein
91.8 g
Kohlenhydrate
77.0 g