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Räucherforellen-Aufstrich

6 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 5 MIN.

Räucherforellen-Aufstrich

Rezept
Dieses Rezept ist der perfekte Begleiter für plötzlichen Heisshunger oder als schnelle, raffinierte Beilage zum Wein. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker – ideal, um Gäste im Handumdrehen zu begeistern.
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East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
Dieses Rezept ist der perfekte Begleiter für plötzlichen Heisshunger oder als schnelle, raffinierte Beilage zum Wein. Schnell zubereitet und unwiderstehlich lecker – ideal, um Gäste im Handumdrehen zu begeistern.
5 Min.
Gesamtzeit
$0.00
Kosten pro Portion
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Rauchforelle
300 g
Rauchforellen
Frischkäse
250 g
Frischkäse
Dill, frisch
2 Zweige
Dill, frisch, fein gehackt
bis zu 3 Zweige
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet, Abrieb
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
148
Fett
17.9 g
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
3.0 g
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East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Rauchforellen (300 g), Frischkäse (250 g), Dill (2 Zweige) und den Saft der Zitrone (1/2) in einer Schüssel mit einer Gabel vermischen, bis eine homogene Paste entsteht. Darauf achten, dass ein zu starkes Vermischen vermieden wird. Mit Meersalz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Den Aufstrich mit Crackern oder frischem Brot und gekühltem Wein servieren.
Schritt 2 Den Aufstrich mit Crackern oder frischem Brot und gekühltem Wein servieren.
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