Die Muscheln nach italienischer Art sind ein Gericht, das nicht nur schön aussieht, sondern auch gut schmeckt, und gehören zu meinen Lieblingsvorspeisen.
East After Noon
"Ich bin ein literarischer Seelenschreiber, Stylist, Rezeptentwickler und Neutralist. "
20 Min.
Zutaten
Personen
2
500 g
Muscheln
oder gefroren und aufgetaut
3
Lauch, abgespült, dünne Scheiben
250 ml
Küchensahne
100 ml
Weisswein, trocken
2 Esslöffel
Butter
zum Braten
50 g
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch, geschält, zerdrückt
wenig
Meersalz, grob
wenig
Dill, frisch
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
2104
Fett
143.6 g
Protein
92.8 g
Kohlenhydrate
76.7 g