Anatolian Kitchen
Das Ziel von Anatolian Kitchen ist es, einfache, ernährungsbewusste Versionen traditioneller türkischer Gerichte in deiner eigenen Küche zuzubereiten.
In der türkischen Küche gibt es fast jede Art von gefüllten Blättern oder Gemüse. Weinblätter, Kohl, Paprika (frisch oder getrocknet), Auberginen (frisch oder getrocknet), Zucchini, Tomaten (frisch oder getrocknet) oder sogar Mangold!
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
6
500 g
Schnittmangold
600 g
Rinderhackfleisch, fettarm
145 g
Bulgur
1
Zwiebel, mittelgross, gerieben
7 Zweige
Petersilie, frisch
bis zu 8 Zweige
2 Esslöffel
Tomatenmark
1 EL
Chili Paste, rot
oder Tomatensauce
1 TL
Minze, getrocknet
1 TL
Aleppo Chili Flocken
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Salz
470 ml
Wasser, lauwarm
2 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
262
Fett
9.7 g
Protein
28.6 g
Kohlenhydrate
7.5 g