Der warme, cremige Brie mit Honig, getrockneten Kirschen und Nüssen, umhüllt von goldenem Blätterteig, ist ein raffiniertes Dessert für jede Dinnerparty. Lassen Sie sich nicht von der Optik täuschen! Dieses Rezept ist super einfach zuzubereiten.
Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
12
2 Blätter
Blätterteig
1
(16 Unzen)
(16 Unzen)
Brie, rund
2 Esslöffel
Honig
55 g
Kirschen, getrocknet, gehackt
4 Esslöffel
Pekannüsse, gehackt
1 TL
Rosmarin, frisch, gehackt
1
Ei, L
Nährwerte pro Person
Kalorien
243
Fett
17.4 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
12.6 g