In China gibt es ein berühmtes Gericht namens 蛋塌豆腐 (Dàn tā dòufu), das wörtlich übersetzt „Eiertofu in der Pfanne“ bedeutet.#
China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
15 Min.
Zutaten
Personen
2
1
Ei
3 Stängel
Schnittlauch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pck.
(200 g)
(200 g)
Tofu
wenig
Speisestärke
wenig
Bratfett
1 EL
Sesamöl
1 EL
Wasser
oder Brühe
1 EL
Sojasauce, hell
1 EL
Bundzwiebel, fein gehackt
1
Thai-Chili, gehackt
3 Zweige
Koriander, frisch, gehackt
1 TL
Sesam, weiss, geröstet
Nährwerte pro Person
Kalorien
205
Fett
14.5 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g