Dieses Gericht ist ebenso elegant wie einfach zuzubereiten. Wir haben es mit einem leichten Tahin-Joghurt-Dressing kombiniert, aber es kann auch problemlos als Beilage oder mit einem anderen cremigen Lieblingsdressing als Salat serviert werden.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
40 Min.
Zutaten
Personen
2
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Honig-Karotte
100 g
Baby Karotten
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen, geschmolzen
2 Esslöffel
Honig
1 TL
Thymianblatt, frisch
Kichererbsen-Belag
200 g
Kichererbsen, abgetropft, abgespült
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kurkuma, gemahlen
1 EL
Rapsöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
401
Fett
22.1 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g