Selbstgemachte Buttermilch-Panna-Cotta mit Rhabarber-Kompott ist ein Genuss für alle Sinne! Die samtige Konsistenz der Panna Cotta, kombiniert mit der erfrischenden Säure des Rhabarbers, macht dieses Dessert unwiderstehlich. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Serviere die Panna Cotta mit dem herrlich süss-sauren Rhabarber-Kompott und geniesse jeden cremigen Löffel. Ein einfaches, aber raffiniertes Dessert, das jeden beeindrucken wird!

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
3 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Panna Cotta

8 1/2 Blätter
Gelatine

300 ml
Vollrahm

85 g
Zucker

1/2
Vanilleschote

420 ml
Buttermilch, kalt
Rhabarber-Kompott

680 g
Rhabarber

200 g
Zucker

1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
441
Fett
21.1 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
59.3 g
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