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Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus

17 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus

Rezept
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
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Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Süsskartoffel
480 g
Süsskartoffeln, gewürfelt
Blumenkohl
300 g
Blumenkohl, gehackt
Kokosöl
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Curry, gemahlen
1 TL
Curry, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
1/4 TL
Kurkuma, gemahlen
Koriander, gemahlen
1/2 TL
Koriander, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Chiliflocken, getrocknet
1/8 TL
Chiliflocken, getrocknet
Naan
6 Stück
Naan-Brote
Spinat, frisch
30 g
Spinat, frisch, gehackt
Käse
wenig
Käse
Avocado-Hummus-Aufstrich
Kichererbsen aus der Dose
80 g
Kichererbsen aus der Dose
Avocado
1/3
Avocado, gross, reif
Zitronensaft
1/2 TL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1114
Fett
22.7 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
195.0 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Kochspray einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (480 g) und Blumenkohl (300 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit geschmolzenem Kokosöl (1 EL) und Zitronensaft (1 TL) beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 2 Süsskartoffeln (480 g) und Blumenkohl (300 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit geschmolzenem Kokosöl (1 EL) und Zitronensaft (1 TL) beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 3
Zur Gemüsemischung Curry (1 TL), Kreuzkümmel (1/2 TL), Kurkuma (1/4 TL), Koriander (1/2 TL), Pfeffer (1/2 TL), Paprikapulver (1/2 TL) und Chiliflocken (1/8 TL) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 3 Zur Gemüsemischung Curry (1 TL), Kreuzkümmel (1/2 TL), Kurkuma (1/4 TL), Koriander (1/2 TL), Pfeffer (1/2 TL), Paprikapulver (1/2 TL) und Chiliflocken (1/8 TL) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Kichererbsen aus der Dose (80 g), Avocado (1/3), Zitronensaft (1/2 TL) in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse stückig und glatt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika und Knoblauchpulver nach Belieben würzen.
Schritt 5
Das Gemüse in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech auslegen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis es gar ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Avocado-Hummus auf Naan-Brote (6 Stück) verteilen, gefolgt von Spinat (30 g) und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit Käse (wenig) bestreuen. Servieren und geniessen!
Schritt 6 Avocado-Hummus auf Naan-Brote (6 Stück) verteilen, gefolgt von Spinat (30 g) und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit Käse (wenig) bestreuen. Servieren und geniessen!
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