Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
40 Min.
Zutaten
Personen
2
480 g
Süsskartoffeln, gewürfelt
300 g
Blumenkohl, gehackt
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Curry, gemahlen
1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL
Kurkuma, gemahlen
1/2 TL
Koriander, gemahlen
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/8 TL
Chiliflocken, getrocknet
6 Stück
Naan-Brote
30 g
Spinat, frisch, gehackt
wenig
Käse
Avocado-Hummus-Aufstrich
80 g
Kichererbsen aus der Dose
1/3
Avocado, gross, reif
1/2 TL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
1114
Fett
22.7 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
195.0 g