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Vegetarische Nachos mit BBQ-Jackfruit

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Vegetarische Nachos mit BBQ-Jackfruit

Rezept
Diese vegetarischen BBQ Jackfruit Nachos sind AMAZING - kein Zweifel, selbst die Fleischliebhaber werden zustimmen.
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese vegetarischen BBQ Jackfruit Nachos sind AMAZING - kein Zweifel, selbst die Fleischliebhaber werden zustimmen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
1 Dose
(20 Unzen)
Junge grüne Jackfrucht in Wasser
Kokoszucker
1 EL
Kokoszucker
Paprika, gemahlen, geräuchert
1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Knoblauchpulver
1/2 TL
Knoblauchpulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Chiliflocken, getrocknet
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
Kokosöl
1 TL
Kokosöl
Barbecue Sauce
150 g
Barbecue Sauce
Tortilla Chips
nach Bedarf
Tortilla Chips
Toppings
Tex Mex Streukäse
60 g
Tex Mex Streukäse
Avocado
1/2
Avocado, dünn geschnitten
Tomate
100 g
Tomaten, gehackt
Saurer Halbrahm
wenig
Saurer Halbrahm
optional
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
579
Fett
14.1 g
Protein
8.7 g
Kohlenhydrate
109.4 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Jackfruit (1 Dose) abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann das Kerngehäuse jedes Stücks abschneiden und entsorgen.
Schritt 1 Jackfruit (1 Dose) abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen, dann das Kerngehäuse jedes Stücks abschneiden und entsorgen.
Schritt 2
Kokoszucker (1 EL), Paprika (1/2 TL), Knoblauchpulver (1/2 TL), Pfeffer (1/2 TL) und Chiliflocken (1/4 TL) in einer Schüssel mischen. Jackfrucht hinzugeben, und darin wälzen, sodass alle Stücke mit den Gewürzen überzogen sind. Grosse Stücke mit sauberen Händen oder Gabeln auseinanderziehen.
Schritt 2 Kokoszucker (1 EL), Paprika (1/2 TL), Knoblauchpulver (1/2 TL), Pfeffer (1/2 TL) und Chiliflocken (1/4 TL) in einer Schüssel mischen. Jackfrucht hinzugeben, und darin wälzen, sodass alle Stücke mit den Gewürzen überzogen sind. Grosse Stücke mit sauberen Händen oder Gabeln auseinanderziehen.
Schritt 3
Kokosöl (1 TL) und Jackfruit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, oder bis die Jackfruit anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 3 Kokosöl (1 TL) und Jackfruit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten, oder bis die Jackfruit anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 4
Barbecue Sauce (150 g) hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4 Barbecue Sauce (150 g) hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. 10–15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Sobald die Jackfruit gar ist, verteilen sie gleichmässig auf zwei Teller auf einem Bett aus Tortilla Chips (nach Bedarf). Mit Streukäse (60 g), Tomaten (100 g) und Avocado (1/2) belegen. Halbrahm (wenig) darüber verteilen und mit Kräutern (wenig) garnieren.
Schritt 5 Sobald die Jackfruit gar ist, verteilen sie gleichmässig auf zwei Teller auf einem Bett aus Tortilla Chips (nach Bedarf). Mit Streukäse (60 g), Tomaten (100 g) und Avocado (1/2) belegen. Halbrahm (wenig) darüber verteilen und mit Kräutern (wenig) garnieren.
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