Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Dieses Himbeer-Margarita-Rezept ist eine Variante des klassischen Limetten-Rickey-Cocktails mit Tequila. Die Beerenmischung wird mit frischer Minze aromatisiert. On the rocks servieren!
15 Min.
Zutaten
Personen
2
250 g
Himbeeren
4 Esslöffel
Honig
oder Agave
4 Zweige
Minze, frisch
nach Bedarf
Minze, frisch
zum Garnieren
120 ml
Tequila Silver
oder Tequila
2
Limetten, frisch gepresst
etwa 1/4 Tasse Saft bei 2 Portionen
280 g
Eiswürfel
wenig
Meersalz
oder Salz
120 ml
Wasser
wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
0.2 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
55.5 g