Dieses Himbeer-Margarita-Rezept ist eine Variante des klassischen Limetten-Rickey-Cocktails mit Tequila. Die Beerenmischung wird mit frischer Minze aromatisiert. On the rocks servieren!

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

250 g
Himbeeren

4 Esslöffel
Honig
oder Agave

4 Zweige
Minze, frisch

nach Bedarf
Minze, frisch
zum Garnieren

120 ml
Tequila Silver
oder Tequila

2
Limetten, frisch gepresst
etwa 1/4 Tasse Saft bei 2 Portionen

280 g
Eiswürfel

wenig
Meersalz
oder Salz

120 ml
Wasser

wenig
Limetten, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
349
Fett
0.2 g
Protein
2.6 g
Kohlenhydrate
55.5 g