Diese glutenfreie Galette mit Erdbeeren und Heidelbeeren ist eine unkomplizierte Tarte, die ebenso schick und mühelos ist, wie sie schmeckt. Vollgepackt mit Erdbeeren und gekrönt mit Vanilleeis ist sie eine rot-weiß-blaue Wonne! Die Kruste war perfekt buttrig und flockig, die perfekte Ergänzung zu den triefenden, säuerlichen Beeren.
Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
4
Galette-Teig
140 g
Reismehl
3 Esslöffel
Kartoffelstärke
1/4 TL
Xanthan
110 g
Butter, ungesalzen, kalt, klein gewürfelt
4 Esslöffel
Wasser, kalt
Füllung
170 g
Heidelbeeren, frisch
340 g
Erdbeeren
1 EL
Kokoszucker
1 TL
Speisestärke
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL bei einer Galette
1
Ei, gross
Nährwerte pro Person
Kalorien
1804
Fett
95.4 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
216.9 g