China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
Wonton (Wan-Tan) ist einer der beliebtesten chinesischen Snacks, besonders im südlichen Teil Chinas. Wan-Tans werden ähnlich hergestellt wie Dumplings, aber beide schmecken ganz unterschiedlich.
50 Min.
Zutaten
Personen
2
240 ml
Hackfleisch, Schwein
2 Esslöffel
Bundzwiebeln, fein gehackt
2 Teelöffel
Ingwer, gerieben
1
Ei
120 ml
Shrimps, gehackt
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Teelöffel
Sesamöl
1 EL
Austernsauce
wenig
Salz
225 g
Wonton Teigblätter
1 TL
Shrimp, getrocknet
wenig
Bundzwiebeln, gehackt
1 Stk.
Seetang, getrocknet
1 Bd.
Salat
oder Bok Choy-Blätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
797
Fett
32.5 g
Protein
48.4 g
Kohlenhydrate
77.3 g