Wonton (Wan-Tan) ist einer der beliebtesten chinesischen Snacks, besonders im südlichen Teil Chinas. Wan-Tans werden ähnlich hergestellt wie Dumplings, aber beide schmecken ganz unterschiedlich.

China Sichuan Food
Ich möchte diese Erfahrung nutzen, um der Welt traditionelles, authentisches chinesisches Essen vorzustellen.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

240 ml
Hackfleisch, Schwein

2 Esslöffel
Bundzwiebeln, fein gehackt

1 TL
Ingwer, gerieben

1
Ei

120 ml
Shrimps, gehackt

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 TL
Sesamöl

1 EL
Austernsauce

wenig
Salz

225 g
Wonton Teigblätter

1 TL
Shrimp, getrocknet

wenig
Bundzwiebeln, gehackt

1 Stk.
Seetang, getrocknet

1 Bd.
Salat
oder Bok Choy-Blätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
797
Fett
32.5 g
Protein
48.4 g
Kohlenhydrate
77.3 g