Wenn man Lust auf ein gesundes, herzhaftes Familienessen hat, sind diese kohlenhydratarmen gefüllten Paprikaschoten genau das Richtige. Das Rezept verwendet mageres Putenfleisch und Taco-Gewürz für fleischige, mexikanische gefüllte Paprika, die man immer wieder probieren möchten. Garniere die Paprikahälften mit deiner Lieblingssalsa und geriebenem Käse für ein köstliches Familienessen.
Garlic & Zest
Ob du nun Hunger auf gesunde, frische Kost hast oder auf feine Grilladen, ob auf leichte Süssigkeiten oder dekadente Leckereien - hier wirst du fündig.
38 Min.
Zutaten
Personen
12
Taco-Gewürz
1 TL
Chilipulver
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Oregano, getrocknet
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
Gefüllte Paprika
75 g
Zwiebeln, klein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
2 Esslöffel
Olivenöl
195 g
Salsa
oder Pikante Sauce
455 g
Hackfleisch, Pute
4 Esslöffel
Haferflocken
1
Ei, gross
3
Peperoni, gemischte Farben
180 g
Cheddar, gerieben
Toppings
wenig
Koriander, frisch
wenig
Salsa
wenig
Cheddar
Nährwerte pro Person
Kalorien
190
Fett
10.9 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
11.2 g