Die Quinoa ist mit saftiger, gegrillter Pouletbrust, Mais, roten Zwiebeln, Cherrytomaten und Barbecue-Sauce beladen und wird mit schmelzendem Käse und knusprigem Vollkorn-Panko garniert.

Domesticate Me
Serena macht Kochen unterhaltsam, egal wie deine Küche ausgestattet ist und welche kulinarischen Erfahrungen du bereits gemacht hast.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

170 g
Quinoa

360 ml
Geflügelbouillon

1 EL
Olivenöl extra vergine

110 g
Gemüsemais

1/2
Zwiebel, rot, mittelgross, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

150 g
Cherrytomaten, halbiert

2
Pouletbrust, fein geschnitten

145 g
Barbecue Sauce

180 g
Cheddar

3 Esslöffel
Panko Weizen-Paniermehl

wenig
Koriander, frisch
optional

wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
optional

wenig
Cherrytomaten
optional

wenig
Avocados, klein gewürfelt
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
305
Fett
6.8 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
37.0 g