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Quinoa-Auflauf mit Poulet

17 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD.

Quinoa-Auflauf mit Poulet

Rezept
Die Quinoa ist mit saftiger, gegrillter Pouletbrust, Mais, roten Zwiebeln, Cherrytomaten und Barbecue-Sauce beladen und wird mit schmelzendem Käse und knusprigem Vollkorn-Panko garniert.
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Domesticate Me
Serena macht Kochen unterhaltsam, egal wie deine Küche ausgestattet ist und welche kulinarischen Erfahrungen du bereits gemacht hast.
Die Quinoa ist mit saftiger, gegrillter Pouletbrust, Mais, roten Zwiebeln, Cherrytomaten und Barbecue-Sauce beladen und wird mit schmelzendem Käse und knusprigem Vollkorn-Panko garniert.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Quinoa
170 g
Quinoa
Geflügelbouillon
360 ml
Geflügelbouillon
Olivenöl extra vergine
1 EL
Olivenöl extra vergine
Gemüsemais
110 g
Gemüsemais
Zwiebel, rot
1/2
Zwiebel, rot, mittelgross, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
wenig
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten, halbiert
Pouletbrust
2
Pouletbrust, fein geschnitten
Barbecue Sauce
145 g
Barbecue Sauce
Cheddar
180 g
Cheddar
Panko Weizen-Paniermehl
3 Esslöffel
Panko Weizen-Paniermehl
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
optional
Frühlingszwiebel
wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
optional
Cherrytomate
wenig
Cherrytomaten
optional
Avocado
wenig
Avocados, klein gewürfelt
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
305
Fett
6.8 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
37.0 g
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Domesticate Me
Serena macht Kochen unterhaltsam, egal wie deine Küche ausgestattet ist und welche kulinarischen Erfahrungen du bereits gemacht hast.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Quinoa (170 g) und Geflügelbouillon (360 ml) in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und Quinoa für 14 Minuten simmern lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen, dann mit einer Gabel auflockern.
Schritt 3
Olivenöl (1 EL) in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Mais (110 g) und Zwiebeln (1/2) hinzugeben.
Schritt 3 Olivenöl (1 EL) in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Mais (110 g) und Zwiebeln (1/2) hinzugeben.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Solange braten, bis der Mais weich und die Zwiebeln glasig sind. Cherrytomaten (150 g) und Knoblauch (3 Zehen) unterrühren und 2 Minuten dünsten lassen, bis die Tomaten gerade weich sind und der Knoblauch duftet.
Schritt 4 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Solange braten, bis der Mais weich und die Zwiebeln glasig sind. Cherrytomaten (150 g) und Knoblauch (3 Zehen) unterrühren und 2 Minuten dünsten lassen, bis die Tomaten gerade weich sind und der Knoblauch duftet.
Schritt 5
Herd ausschalten und Quinoa, Pouletbrust (2), Barbecue Sauce (145 g) und die Hälfte des Cheddars (180 g) unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Panko Weizen-Paniermehl (3 Esslöffel) und dem restlichen Käse bestreuen.
Schritt 5 Herd ausschalten und Quinoa, Pouletbrust (2), Barbecue Sauce (145 g) und die Hälfte des Cheddars (180 g) unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Panko Weizen-Paniermehl (3 Esslöffel) und dem restlichen Käse bestreuen.
Schritt 6
Die Pfanne in den Ofen geben und für 25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist, Blasen bildet und die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Schritt 7
Das Ganze kann mit Avocados (wenig), Koriander (wenig), Frühlingszwiebeln (wenig) und Cherrytomaten (wenig) garniert werden.
Schritt 7 Das Ganze kann mit Avocados (wenig), Koriander (wenig), Frühlingszwiebeln (wenig) und Cherrytomaten (wenig) garniert werden.
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