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Keto Blaubeer-Muffins
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10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 22 MIN.

Keto Blaubeer-Muffins

Rezept
Diese kohlenhydratarmen Keto Blueberry Muffins erinnern an die Fertigmischungen aus dem Supermarkt – nur besser! Diese Version erhält ein dringend benötigtes Upgrade und verwandelt sich in einen gesünderen, ketofreundlichen Muffin, der sowohl für ein schnelles Frühstück als auch für den späten Heisshunger am Abend perfekt geeignet ist.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Diese kohlenhydratarmen Keto Blueberry Muffins erinnern an die Fertigmischungen aus dem Supermarkt – nur besser! Diese Version erhält ein dringend benötigtes Upgrade und verwandelt sich in einen gesünderen, ketofreundlichen Muffin, der sowohl für ein schnelles Frühstück als auch für den späten Heisshunger am Abend perfekt geeignet ist.
22 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Mandelmehl
120 g
Mandelmehl
Zimt, gemahlen
2 Teelöffel
Zimt, gemahlen
Erythrit Granulat
3 Esslöffel
Erythrit Granulat
Backpulver
2 Teelöffel
Backpulver
Ei
2
Eier, gross
Frischkäse
2 Esslöffel
Frischkäse
Schlagrahm
2 Esslöffel
Schlagrahm
Butter
1/4 Ta.
Butter, geschmolzen
Vanille-Extrakt
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
Heidelbeeren, frisch
2 Esslöffel
Heidelbeeren, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
251
Fett
23.2 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
12.8 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Muffinblech mit Antihaft-Kochspray besprühen oder mit Muffinförmchen auslegen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Mandelmehl (120 g), Zimt (2 Teelöffel), Erythrit Granulat (3 Esslöffel) und Backpulver (2 Teelöffel) vermischen.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel Eier (2), Frischkäse (2 Esslöffel), Schlagrahm (2 Esslöffel), Butter (1/4 Ta.) und Vanille-Extrakt (2 Teelöffel) mit einem Standmixer oder Handrührgerät vermengen.
Schritt 4
Die Mehlmischung zur Eimischung geben und so lange schlagen, bis alles gut vermischt ist, aber nicht zu viel.
Schritt 5
Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben. Ein paar Heidelbeeren (2 Esslöffel) auf den Teig geben. 12 Minuten backen, oder bis die Oberfläche goldbraun ist.
Schritt 6
Warm servieren.
Tags
Amerikanisch
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