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DIY - Selbstgemachte Erdnussbutter
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3 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

DIY - Selbstgemachte Erdnussbutter

Rezept
Sobald du erst einmal angefangen hast, deine eigene Erdnussbutter herzustellen, wirst du nie wieder damit aufhören wollen. Dieses Rezept für selbstgemachte Erdnussbutter ist schnell, einfach und äusserst anpassungsfähig, und du wirst immer wieder darauf zurückkommen. Dank des Kokosnussöls in dieser Version wird sie besonders cremig und perfekt zum Streichen.
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Sobald du erst einmal angefangen hast, deine eigene Erdnussbutter herzustellen, wirst du nie wieder damit aufhören wollen. Dieses Rezept für selbstgemachte Erdnussbutter ist schnell, einfach und äusserst anpassungsfähig, und du wirst immer wieder darauf zurückkommen. Dank des Kokosnussöls in dieser Version wird sie besonders cremig und perfekt zum Streichen.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Erdnuss, ungesalzen
145 g
Erdnüsse, ungesalzen
Kokosöl
4 Esslöffel
Kokosöl
Salz
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
225
Fett
21.5 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
5.2 g
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Sobald du deine Butter hergestellt hast, probiere deine Mischung und füge hinzu, was du möchtest! Versuche doch einmal Kakaopulver für eine fantastische DIY-Schokoladen-Erdnussbutter-Kreation.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer Küchenmaschine die Erdnüsse (145 g) 5 bis 10 Minuten pürieren, bis eine glatte, butterartige Paste entsteht.
Schritt 2
Kokosöl (4 Esslöffel) und Salz (1 Pr.) hinzufügen und weitere 1-2 Minuten verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.
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