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Rezepte
Hähnchensalat nach thailändischer Art
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13 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 10 MIN.

Hähnchensalat nach thailändischer Art

Rezept
Ein sättigender, kohlenhydratarmer Salat voller köstlicher, knackiger Zutaten wie Kohl, Brokkoli und Erdnüssen, angemacht mit einem cremigen Erdnusssaucen-Dressing. Am besten kalt oder bei Zimmertemperatur zum Mittag- oder Abendessen servieren.
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Hähnchensalat nach thailändischer Art
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Ein sättigender, kohlenhydratarmer Salat voller köstlicher, knackiger Zutaten wie Kohl, Brokkoli und Erdnüssen, angemacht mit einem cremigen Erdnusssaucen-Dressing. Am besten kalt oder bei Zimmertemperatur zum Mittag- oder Abendessen servieren.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat
Pouletbrust
1
Pouletbrust, gekocht, geraspelt
Erdnuss
2 Esslöffel
Erdnüsse, gehackt
Kopfkohl
45 g
Kopfkohle, geraspelt
Rotkohl
40 g
Rotkohl
Broccoli
4 Esslöffel
Broccoli, gehackt
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Koriander, frisch
2 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
Gurke
1
Gurke, klein gewürfelt
Limette
1
Limette, entsaftet
Erdnusssauce
Erdnussbutter
2 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Nussbutter nach Wahl
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
oder Coconut Aminos
Sesamöl
1 TL
Sesamöl
Sriracha-Sauce
nach Bedarf
Sriracha-Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
325
Fett
17.5 g
Protein
28.1 g
Kohlenhydrate
18.4 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Erdnussbutter (2 Esslöffel), Sojasauce (1 EL), Sesamöl (1 TL) und Sriracha-Sauce (nach Bedarf) in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verrühren. Wenn die Masse zu dick ist, einen kleinen Schuss heisses Wasser hinzufügen.
Schritt 2
Um den Salat zusammenzustellen, Pouletbrust (1), Erdnüssen (2 Esslöffel), Kopfkohle (45 g), Broccoli (4 Esslöffel), Rotkohl (40 g), Frühlingszwiebeln (1), Koriander (2 Esslöffel) und Gurke (1) in eine grosse Schüssel geben. Mit Erdnusssauce und Saft der Limette (1) vermengen und sofort servieren.
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