V-Kitchen
Rezepte
Low-Carb Brot mit nur 5-Zutaten
play icon

5 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Low-Carb Brot mit nur 5-Zutaten

Rezept
Die herkömmlichen Keto-Brotrezepte setzen oft auf Zutaten, die schwer zu beschaffen sind. Doch dieses Rezept verwendet übliche Zutaten, die bereits in den meisten Haushalten vorhanden sind! Diese einfache und schnelle Zubereitung eignet sich perfekt für Sandwiches, morgendliches Toasten oder einfach nur, um den Hunger mit einem kohlenhydratarmen Brot zu stillen.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Low-Carb Brot mit nur 5-Zutaten
SPEICHERN
author_avatar
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Die herkömmlichen Keto-Brotrezepte setzen oft auf Zutaten, die schwer zu beschaffen sind. Doch dieses Rezept verwendet übliche Zutaten, die bereits in den meisten Haushalten vorhanden sind! Diese einfache und schnelle Zubereitung eignet sich perfekt für Sandwiches, morgendliches Toasten oder einfach nur, um den Hunger mit einem kohlenhydratarmen Brot zu stillen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Butter
75 g
Butter, Raumtemperatur, geteilt
Ei
6
Eier, gross
Mandelmehl
180 g
Mandelmehl
Backpulver
1 EL
Backpulver
Salz
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
166
Fett
14.9 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Low-Carb Brot mit nur 5-Zutaten
SPEICHERN
author_avatar
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Notizen des Autoren

Eine Kastenform 22x9 cm. Anstatt einer Kastenform, kann auch eine Muffinform verwendet werden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Eine 22x12 cm Kastenform mit Butter (1 EL) ausstreichen.
Schritt 2
Eier (6), Mandelmehl (180 g), Butter (1/4 Ta.), Backpulver (1 EL) und Salz (1 Pr.) in eine Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen.
Schritt 3
Den Teig in die gefettete Form geben und gleichmässig verteilen. Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und für 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Schritt 4
Brot in der Form auskühlen lassen, anschliessend in Scheiben schneiden und warm servieren.
Tags
Backofen
Fettarm
Glutenfrei
Brot
Ketogen
Low-Carb
Beilage
Vegetarisch
0 Gespeichert
top