V-Kitchen
Rezepte
Honig geschlagener Ziegenkäse mit Apfelspalten

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Honig geschlagener Ziegenkäse mit Apfelspalten

Rezept
Bei den endlosen Grillpartys, Picknicks, Veranstaltungen, Abschlussfeiern, Hochzeiten, Duschen und Ferien, die unseren Sommer zu umgeben scheinen, wäre es da nicht schön, dieses Rezept in der Tasche zu haben? Man weiss schon, dass das Rezept, das man mitbringt, jeder lieben wird, weil es immer einfach so lecker ist.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Honig geschlagener Ziegenkäse mit Apfelspalten
SPEICHERN
author_avatar
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
Bei den endlosen Grillpartys, Picknicks, Veranstaltungen, Abschlussfeiern, Hochzeiten, Duschen und Ferien, die unseren Sommer zu umgeben scheinen, wäre es da nicht schön, dieses Rezept in der Tasche zu haben? Man weiss schon, dass das Rezept, das man mitbringt, jeder lieben wird, weil es immer einfach so lecker ist.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Ziegenkäse
2 Stück
(4 Unzen)
Ziegenkäse, Raumtemperatur
Frischkäse
1/4 Ta.
Frischkäse
Vollrahm
1 EL
Vollrahm
Apfel
4
Äpfel
Honig
wenig
Honig
für den Belag
frische Kräuter
wenig
frische Kräuter
für den Belag
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
157
Fett
11.9 g
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Honig geschlagener Ziegenkäse mit Apfelspalten
SPEICHERN
author_avatar
Olive and Artisan
Olive and Artisan ist eine Rezeptentwicklerin, Autorin, Fotografin und eine hervorragende Wortspielerin. Ihre Leidenschaft ist es, leckere Rezepte zu entwickeln, die ausgewogene Geschmackskombinationen enthalten.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ziegenkäse (2 Stück), Frischkäse (1/4 Ta.) und Vollrahm (1 EL) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Mit einem Handmixer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Geschwindigkeit so hoch wie möglich einstellen und etwa 3 Minuten aufschlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist.
Schritt 1 Ziegenkäse (2 Stück), Frischkäse (1/4 Ta.) und Vollrahm (1 EL) in eine mittelgrosse Schüssel geben. Mit einem Handmixer verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Geschwindigkeit so hoch wie möglich einstellen und etwa 3 Minuten aufschlagen, bis die Masse leicht und schaumig ist.
Schritt 2
Äpfel (4) in Scheiben schneiden. Bei der Zubereitung im Voraus die Scheiben in Wasser mit dem Saft einer Zitrone einweichen, um die Oxidation zu verlangsamen.
Schritt 2 Äpfel (4) in Scheiben schneiden. Bei der Zubereitung im Voraus die Scheiben in Wasser mit dem Saft einer Zitrone einweichen, um die Oxidation zu verlangsamen.
Schritt 3
Honiggeschlagenen Ziegenkäse in eine flache Schüssel geben. Mit Honig (wenig) beträufeln, mit frische Kräuter (wenig) garnieren und zusammen mit dem Ziegenkäse servieren.
Schritt 3 Honiggeschlagenen Ziegenkäse in eine flache Schüssel geben. Mit Honig (wenig) beträufeln, mit frische Kräuter (wenig) garnieren und zusammen mit dem Ziegenkäse servieren.
Tags
Apéro
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Käse
Vegetarisch
Sommer
0 Gespeichert
top