My Moroccan Food
Nargisse. Marokkanerin, die in London lebt, ihre Küche aber sehr marokkanisch hält!
Wer könnte zu diesen köstlichen, saftigen Schokoladen-Brownies Nein sagen? Und das Beste daran ist, dass sie mit gesunden Zutaten wie Rote Bete und Olivenöl zubereitet werden! Das Ganze ist gluten- und milchfrei – eine gesunde Leckerei, die man einfach nicht widerstehen kann!
50 Min.
Zutaten
Personen
16
200 g
Schokolade, dunkel, gehackt
300 g
Rote Bete, gehackt, gekocht
1/4 Ta.
Olivenöl
3
Eier
2 Teelöffel
Rosenwasser
1 TL
Vanille-Extrakt
250 g
Rohrzucker
hellbrauner Zucker
150 g
Mandeln, gemahlen
1 TL
Backpulver
wenig
Rosenblätter, getrocknet, essbar
Nährwerte pro Person
Kalorien
245
Fett
14.2 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g