Holen Sie sich bei Ihrem nächsten Sommer-BBQ die Aromen, Düfte und Sehenswürdigkeiten Südostasiens mit diesen herrlichen Portobello-Satay-Spießchen ins Haus. Sie eignen sich perfekt als mundgerechte vegane Vorspeisen oder können als Hauptgericht zusammen mit zarten Fadennudeln serviert werden.
Primal Gourmet
When I’m not working on my PhD in Art History, I’m cooking, making videos, photographing and eating (usually in that order!)
4 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
2
Pilzspiesse
6
Riesen Portobello Pilze, dünne Scheiben
1 Pck.
(150 g)
(150 g)
Mungbohnen Pasta
wenig
Jalapeño, dünne Scheiben
zum Garnieren
wenig
Anaheim Chili, dünne Scheiben
zum Garnieren
wenig
Koriander, frisch
zum Garnieren
1
Limette, geviertelt
Dressing
4 Esslöffel
Erdnussbutter
oder Mandelbutter oder Cashewbutter
1 TL
Ingwer, frisch gerieben
2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten, geteilt
1
Limette, entsaftet
2 Esslöffel
Kokos Aminos
oder Natriumarme Sojasauce
2 Esslöffel
Japanischer Reisessig
2 Teelöffel
Sambal Oelek
3 Esslöffel
Wasser, heiss
4 Esslöffel
Kokosmilch, vollfett
Nährwerte pro Person
Kalorien
616
Fett
19.1 g
Protein
15.7 g
Kohlenhydrate
105.8 g