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Erdnussbutter-Smoothie-Bowl mit Beeren

10 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 6 MIN.

Erdnussbutter-Smoothie-Bowl mit Beeren

Rezept
SUPER POWER vegane Smoothie Bowls, extra dick und cremig gemixt mit gefrorenen Beeren, Kokosnussöl und Erdnussbutter. Die glutenfreien Smoothie Bowls geben dir Energie, machen dich satt und nähren dich. Ideal für Kinder, Erwachsene und alle anderen!
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Erdnussbutter-Smoothie-Bowl mit Beeren
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SUPER POWER vegane Smoothie Bowls, extra dick und cremig gemixt mit gefrorenen Beeren, Kokosnussöl und Erdnussbutter. Die glutenfreien Smoothie Bowls geben dir Energie, machen dich satt und nähren dich. Ideal für Kinder, Erwachsene und alle anderen!
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
6 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kokosöl
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze
1 TL
Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze
Mandelmilch
235 ml
Mandelmilch
oder Kokosmilchdrink
veganes Proteinpulver
30 g
veganes Proteinpulver
bis zu 40 g Proteinpulver bei 2 Portionen
Chia-Samen
1 EL
Chia-Samen
Honig
1 TL
Honig
oder Ahornsirup oder Agavendicksaft
Beeren, tiefgekühlt
175 g
Beeren, tiefgekühlt
Eiswürfel
wenig
Eiswürfel
optional
Zimt, gemahlen
wenig
Zimt, gemahlen
optional
Vanille-Extrakt
1/4 TL
Vanille-Extrakt
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
238
Fett
12.4 g
Protein
10.2 g
Kohlenhydrate
24.8 g
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Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.

Notizen des Autoren

Ersetzen Sie die Eiswürfel durch gefrorene Erdnussbutter und Kokosnussö. Einfach in Eiswürfelbehältern einfrieren und für Smoothie-Bowls weiter verarbeiten. Das macht die Bowl dick und cremig.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kokosöl (1 EL) und Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze (1 TL) vermengen. Mit einem Löffel in Gefrierschalen füllen und einfrieren, bis sie fest sind.
Schritt 1 Kokosöl (1 EL) und Erdnussbutter, cremig, ohne Zusätze (1 TL) vermengen. Mit einem Löffel in Gefrierschalen füllen und einfrieren, bis sie fest sind.
Schritt 2
Nach dem Einfrieren die Erdnussbutter-Kokosöl-Würfel aus der Schale nehmen und mit Mandelmilch (235 ml), Proteinpulver (30 g), Chia-Samen (1 EL), Honig (1 TL), Eiswürfel (wenig), Zimt (wenig), Vanille-Extrakt (1/4 TL), und die Beeren (175 g) in einen Mixer geben.
Schritt 3
In Schalen füllen und nach Belieben mit zusätzlicher Erdnussbutter, Chiasamen und mehr Honig garnieren. Servieren und geniessen!
Schritt 3 In Schalen füllen und nach Belieben mit zusätzlicher Erdnussbutter, Chiasamen und mehr Honig garnieren. Servieren und geniessen!
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