Der vietnamesische Pomelosalat ist leicht und erfrischend und eignet sich gut als Vorspeise oder Beilage zu einer asiatisch inspirierten Mahlzeit.
EnlightenedFoodie
Inspiriert von den gesundheitlichen Vorteilen die ich und meine Familie durch die echte Paleo-Diat mit vielen fermentierten Lebensmitteln und Kombucha erfahren durften, habe ich "loveurbelly" gegründet.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Pomelo, geschält
1
Mango
6
Schalotten, klein
2
Chili, rot
2 Zweige
Thai-Basilikum, frisch
2 Esslöffel
Olivenöl
1 1/2 Esslöffel
Kokoszucker
1 EL
Fischsauce
1 EL
Essig, mild
2
Limetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
621
Fett
7.6 g
Protein
2.4 g
Kohlenhydrate
136.5 g