Zartschmelzende saftige Kürbismuffins, die in Butter und Zimtzucker getunkt sind. Glutenfrei, mit wenig raffiniertem Zucker – ein herrliches Dessert!
Mom Loves Baking
Mein Name ist Lise, ausgesprochen Leeza, die Mutter, Bäckerin und Rezeptentwicklerin hinter diesem Blog.
1 Std.
Zutaten
Personen
12
195 g
Mehl, glutenfrei
1/2 TL
Backpulver
1/2 TL
Natron
1/4 TL
Salz
1 TL
Zimt, gemahlen
1 TL
Kürbiskuchen-Gewürz
1/4 TL
Piment, gemahlen
3 Esslöffel
Butter, ungesalzen, weich
110 g
Kokoszucker
1
Ei
170 g
Kürbispüree aus der Dose
1 TL
Vanille-Extrakt
120 ml
Wasser
Topping
3 Esslöffel
Butter, ungesalzen, geschmolzen
75 g
Zucker
1/2 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
5.8 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
30.4 g