Diese Kartoffelkroketten sind die beste Art, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten! Aussen herrlich knusprig und innen cremig und saftig.

Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

540 g
Kartoffelpüree, gestampft

1 1/3 Esslöffel
Mehl

1 EL
Milch

40 g
Streu-Cheddar, extra würzig

1/2 TL
Rosmarin, frisch, grob gehackt

1/2 TL
Zwiebeln, getrocknet

1/4 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1 Pr.
Salz

1
Ei
ganzes Ei

1
Ei, leicht geschlagen
Eigelb oder ganzes Ei, je nach Gusto

45 g
Paniermehl, gewürzt

wenig
Pflanzenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
117
Fett
5.2 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Rezept bewerten