Jeanie and Lulu's Kitchen
Willkommen bei Jeanie and Lulu's Kitchen, einem Liebesbrief an meine beiden unglaublichen Grossmütter, an die ich jedes Mal denke, wenn ich in der Küche stehe.
Diese Kartoffelkroketten sind die beste Art, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten! Aussen herrlich knusprig und innen cremig und saftig.
20 Min.
Zutaten
Personen
8
540 g
Kartoffelpüree, gestampft
1 1/3 Esslöffel
Mehl
1 EL
Milch
40 g
Streu-Cheddar, extra würzig
1/2 TL
Rosmarin, frisch, grob gehackt
1/2 TL
Zwiebeln, getrocknet
1/4 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 Pr.
Salz
1
Ei
ganzes Ei
1
Ei, leicht geschlagen
Eigelb oder ganzes Ei, je nach Gusto
45 g
Paniermehl, gewürzt
wenig
Pflanzenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
117
Fett
5.2 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g